ひらり ちゃれんじ!

小さな楽しみを見つけながらの日常を、あれこれと綴ってます

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

バジル入りパン

パンが食べたい、時間が少ない、それでも食べたい・・・。
そして、収穫したばかりのバジルを使いたい!

なので、バジル入りパンを作りました。^^@

切ります


チーズも、真ん中に入れてしまったが・・・やはり散りばめたほうが良いみたい。
バジルは、大胆に (いえ、おおざっぱに) 大きめの方が好きです。

バジルパン 二次発酵

倍くらいの大きさに発酵させたら、焼きます。

焼けた

バジル&チーズは、本当に相性がいいですね。


人気ブログランキングへ ランキングに参加しています
             宜しければ、お願いします

関連記事
  1. 2010/07/31(土) 23:17:57|
  2. お料理
  3. | コメント:0
<<ミニトマト、大収穫! | ホーム | 薔薇が、また咲きました>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

ひらり

Author:ひらり
小さな楽しみを見つけながらの日常を
綴っています

最新記事

リンク

このブログをリンクに追加する

最新コメント

天気予報

カレンダー

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

カテゴリ

花たち (654)
小規模菜園 (30)
お料理 (61)
ちょっとお出かけ (90)
お買い物 (7)
食べる (55)
イベント (12)
お弁当 (1)
旅 (18)
ごあいさつ (5)
ありがとう (11)
おめでとう (5)
未分類 (55)
雑貨 (7)

月別アーカイブ

検索フォーム

文字サイズ変更ボタン

文字を大きくする 文字を規定のサイズに戻す 文字を小さくする

QRコード

QR

ひらり ちゃれんじ!

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。